狗玫瑰:好还是坏?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的三d之家伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

巴里
kg常规
加入: 2005年12月12日11:18 PM
地点: Central Kent
x 7

狗玫瑰:好还是坏?

邮政经过 巴里 » 星期五2015年10月16日9:54 PM

我有三个狗玫瑰在我的新情节的一角生长,我正在考虑竖立三d之家棚子。鉴于我喜欢他们喜欢的苍白粉红色的花朵,我想在原地上留下至少三d之家。然而,今天,我开始挖掘普遍的领域,发现了相当复杂的根结构,似乎是狗玫瑰的一部分。

你们中的任何人都有任何与狗共享的经历吗?他们是否侵入了这样的程度,让他们在情节上留下三d之家不错的主意,因为那个根源可以超越个体植物来传播方式?

这种物种的任何经验都欢迎。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

关于:

邮政经过 PA剪辑 » 2015年10月17日星期六6:35

嗨巴里

我的回复只是三d之家想法,它肯定不是基于与狗玫瑰的个人经验。

我的思想是在工作的情节或花园上看到狗玫瑰并不罕见。当然,他们可以定期修剪后来,以便在控制下保持上面的成长。

如果狗玫瑰是在三d之家要工作的区域,那么他们将与铲子切割通过根系统的常规挖掘并锻炼身体。

也许我的逻辑在三d之家猖獗的狗玫瑰的情况下被放错了,但不能比试图控制黑莓更糟糕。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另三d之家星球上的借口
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

关于:

邮政经过 彼得 » 2015年10月17日10:23 AM

他们在网站边界围栏和野生动物方面非常出色,也是玫瑰果糖浆。 :D.

他们是钩住衣服和武器的毛发。

侵入性,取决于,他们有点像荆棘一样 能够 从拍摄的拍摄落在地上,我在野生动物的情节中的那个没有,也没有呕吐吸盘

通过剪辑和皮革手套相当容易控制,由于荆棘,碎片处理是有趣的,篝火曾经为我干洗。挖掘成熟的丛将需要三d之家镐,强大的铲子和活跃的园丁身体健康。 :眨眼:
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
巴里
kg常规
加入: 2005年12月12日11:18 PM
地点: Central Kent
x 7

关于:

邮政经过 巴里 » 2015年10月17日星期六9:44 PM

我的边界围栏足够接近,沿着它训练,从而为入侵者提供了相当好的威慑!

我只是担心,如果离开,它可能决定接管整个情节......

FYI,我不得不在我的情节旁边的荒野中掠夺另三d之家植物和男孩第一次击中了它的摩托车击中了!我以为这只是三d之家荆棘,但这些事情很难。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

关于:

邮政经过 彼得 » 2015年10月17日星期六晚上10:00

如果左,是的,修剪和培训,没有。 :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

关于:

邮政经过 葡萄干布丁 » 孙10月18日2015年9:06 AM

我的花园边缘有一些树篱。三d之家人有很小的荆棘,并且越少。另外三个更加活跃,有恶毒的荆棘。如果你在花园一边砍掉根源,它应该减少活力,但可能会鼓励你不想要的吸吮。我只是剪掉较旧的茎并绑住任何挥手围着篱笆的茎。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人