西葫芦食谱

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

西葫芦食谱

邮政 经过 威斯蒂 » 2015年7月27日星期一6:51 PM

你好

妈妈,并发现这个网站与你可以用的某些不同的东西,如果有人有兴趣的话,你可以用来与西葫芦。

http://www.buzzfeed.com/christinebyrne/ ... .hlwYKZ5OP

我现在通过我们所掌握的曝光,从他们那里获得电子邮件,有很多有趣的事情,更不用说他们的一般东西!不能等待他们的番茄!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

回复:绿皮胡瓜食谱

邮政 经过 葡萄干布丁 » 2015年7月27日星期一:下午9:17

我过去已经尝试过很多人,他们通常非常好。
我注意到蓝莓和Zuccini蛋糕用柠檬黄油结冰  :D.
0 x
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 2015年7月27日星期一:下午9:31

我的孙子10岁,昨晚她烤的一块蛋糕的一部分,她真的很好她得到了这里的食谱 http://www.bbcgoodfood.com/recipes/cour ... e-frosting
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期二:2015年7月2日2:04 PM

威斯蒂 - 谢谢你的Guentte WeBlink。那里有一些有趣的食谱。
但今天是一个Whooppee庆祝日 - 异常我们没有在冰箱沙拉托盘等待被吃饭的潜伏层!  :哈哈:
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二2015年7月28日6:45 PM

不是很久我怀疑报春花!  :D.

威斯蒂
0 x
威斯蒂
凯瑟琳
kg常规
加入: FRI FEB 29,2008年3:46 PM
地点: Pendle Lancashire
x 23

邮政 经过 凯瑟琳 » 星期二2015年7月8日星期五下午8:02

我有一个食堂和巧克力蛋糕的食谱,当我在几年前做出的时候(我们不正常吃蛋糕,而是期待访客)我没有告诉他们他们有什么途中的制造吃它并说这很棒。
0 x
Lindakaufman.
kg常规
加入: 星期四2019年3月1:45 PM
x 5

邮政 经过 Lindakaufman. » 星期四2019年3月28日1:58 PM

谢谢,我喜欢烹饪西葫芦煎饼,他们会变得温柔和多汁
1 x
丽娜萨齐纳
kg常规
加入: 星期二2019年8月13日3:16 PM
x 2

邮政 经过 丽娜萨齐纳 » 2019年8月14日星期三12:15 PM

谢谢,我尝试过"紫色巧克力西葫芦松饼", very tasty !!
1 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2019年8月14日星期三7:25

我也曾在Pinterest上 - 不要尝试使用羊角面包Pop管作为基地。 s&基本上是可怕的!即使是狗也没有印象深刻,但她确实在晚餐中吃它,但它有热情&吱吱作响的高音yum yum yum yum you dum!  :)
1 x
威斯蒂
 用户头像
Hadex.
kg常规
加入: 2019年8月21日星期三9:51
地点: Clifton

邮政 经过 Hadex. » 2019年8月21日星期三11:19

我的两个最喜欢的食物配方是奶油类的烤面包(我想在BBC好的食物中)和绿皮胡瓜减半,种子舀出(也许把它们放在汤中,以便浪费)然后烤,然后倒在辣肉酱(我用过羊肉剁碎)然后用奶酪再次烘烤。很美味。
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 2019年8月21日星期三7:07 PM

我的两种绿皮胡瓜植物已经收缩了一种巨大的霉菌。大多数叶子现在都覆盖。我不确定我是否应该失望或只是完全感激!
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政 经过 威斯蒂 » 2019年8月21日星期三:下午8:19

我已经做过同样的报春花,在技术上是我的2个绿色的,黄色是不是那么感染!谢天谢地,我让一个绿色的绿皮法留给几乎一个骨髓,因为我必须拥有一个大量的东西&烤!这只是你必须做的事情,以便在我们的赛季标记赛季!
0 x
威斯蒂

返回“读者食谱”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人