草莓

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

草莓

邮政经过 杰夫 » 星期二2015年6月16日下午11:36

我在这里提到了在此前,我买了12百年的草莓,他们于2013年10月交付。
我彬彬有丁,让他们在冬天留在外面,然后在我开始它的时候把它们放在加热的温室里,最终将它们移到多阵线上,在那里他们合理地播种。
另外六个我在外面种连续一些交响乐跑步者,我扎根了自己,稍前种植。这些从来没有达到任何东西,这就是他们现在几乎一年和九个月的东西,有一些交响乐团。

img_3412_rr.jpg.
img_3412_rr.jpg(230.97 Kib)查看了4227次

这些和多滴鼻管中的那些人确实产生了一些我扎根的跑步者。 12中的12个我彬彬有力,再次长大,然后加热温室,然后是多阵风,它们已经播种了很好(我有点发布了一张照片)。其余的我在扎根的交响乐跑者旁边又种了一排。这些都像你所看到的原件一样垃圾。

img_3413_rr.jpg.
img_3413_rr.jpg(230.49 kib)查看了4227次

本周,我通过电子邮件向东部商场(世卫组织开发了百年)关于我的问题并获得了这个回复:

您的问题肯定不是由于病毒,因为您将您提供认证股票,这些植物可以免于病毒和真菌疾病。由于植物在盆中表现令人满意但不在土壤中,因此可能是由百年敏感的土壤传播疾病引起的问题,但交响乐是抗性的。有两种可能性,红色核心或黄萎病。红色核心疾病是草莓的特点,所以如果你种植成以前用于种植草莓的陆地,那么这可能只是沉重或污水不良的土地。 Verticillium Wilt更为常见,因为它有许多替代宿主,包括土豆和许多杂草物种,更通常是光或沙质土壤的问题。

各种交响曲对这两种疾病具有一些抵抗力,但遗憾的是大多数品种,包括百年百年的百年人,易感。如果您可以制定哪种疾病最有可能成为您案件中的问题,那么我将很乐意推荐一些替代品种,这更有可能对您表现良好。

我写回来:

正如我写的那样,我决定土壤的疾病是最有可能的问题。我用草莓赌一点。在水果笼中,我有四张我为他们使用的床;第一年,第二年,第三年和“休耕”。休息床我深深地挖掘并加入大量有机物然后生长早期豌豆;当这些被清除时,它再次挖出并准备好用更多堆肥,FBB和钾肥作为肥料返回草莓。这意味着它只从草莓中休息12个月,我想我只是因为交响乐的恢复力而逃脱它。我被迫的原始六百年被种植在不同的补丁中,而不是和交响乐一样好,他们已经成长了。

交响曲对我们来说表现得非常好,而百年人唯一的想法是延长赛季。我想我只需要百年百年跑步者给我十二壶,为多阵孔粘在一起的混合作物。

决定它可能来自土壤条件的疾病是困难的。我的土壤基本上是相当光明的,但仍然可以很湿,因为我们有七十英寸的降雨。我们已经遗弃了夏天的覆盆子,因为我们患有植物的植物腐败(尚无抗性的各种各样的新闻?)这就是为什么我们越来越多的草莓。

有一个第二次回复:

覆盆子根腐肉与红色核心密切相关,两者都是潮湿条件的植物疾病。所以,正如你所说,很难用你的草莓钉住最可能的问题。一些现代品种对疣枯萎病是抗性的,但我想不出任何对枯萎和红色核心的任何抗性。 95%的英国商业草莓生产现已在多隧道中,因此非常湿的土壤不是问题,如果种植者患有土壤传播的疾病,他们通常会从土壤中出来并在桌上的袋子里生长。因此,大多数现代品种都是为了在保护下生长,虽然有些人患有疾病抵抗,但它们缺乏交响乐的活力,并且在您的环境中可能在户外运动不足。如果你决定在户外户外发展以外的交响乐器,那么我建议你去剑桥最喜欢的旧品种,红光和佩格萨斯,这对土壤传播疾病有良好的抗抵抗力。

我不用覆盆子和东部的同事在秋天的果实中聚焦,而不是夏季果实。邓迪的詹姆斯·赫顿研究所正在养殖抵抗根腐烂,但我认为他们尚未释放对业余市场可用的抗性品种。虽然,值得从事检查他们的网站。

因此,故事的寓意和对任何人都在考虑种植的草莓的警告是现代品种为现代商业增长技术培育,不一定适合业余种植者。如果你的成长就像我在高的降雨条件下,你可能会才能获得土壤传承的疾病,所以建议你用已知的抗病抗性选择旧品种。我显然会推荐交响乐,但不是百年人。

为长期帖子道歉,但我认为这是一个值得分享的经历。
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

回复:草莓

邮政经过 PA剪辑 » 2015年6月17日星期三7:09

为长期帖子道歉,但我认为这是一个值得分享的经历。

杰夫,非常值得分享。
从阅读它我会说它是另一种案例,表明可能与旧的“遗产”品种粘附。

鉴于向美国提供的新品种草莓的数量,鉴于众所周知,鉴于我们并不总是适用于我们大多数人的成长的方式有点令人不安。
我们中有多少人有桌面床致力于草莓!

我看着这些照片,最初认为你是专注于高山品种 :D.

希望你解决你的问题,对不起,如果它在伤口摩擦盐,但我很乐意说我们今年到目前为止有一个防潮草莓作物。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 2015年6月17日星期三12:42 PM

非常有趣的信息杰夫,谢谢你分享。多年来,我们遇到了草莓问题,我不记得去年我们有一个保险公司 :(

我今年从头开始了,计划严格旋转。希望我们会得到一种不错的水果。

如果没有,我会尝试一些遗产,看看我们是怎么回事。
0 x
伊莱恩
kg常规
加入: Sun 01,2009 2009年3:40 AM
地点: 船体,东约克郡。

邮政经过 伊莱恩 » 2015年6月17日星期三8:05 PM

这非常有趣!当我们生长的时候,我们的草莓......剑桥收藏......在土壤上的分配中,我们有这么多问题,从未有过一个体面的作物。我们的土壤基本上是沉重的,虽然现在已经更轻,但在多年来增加的好的粪便之后。几年后,我们挖了植物,在寒风的温室里吐了他们,然后在冬天的冬天。明年春天来,他们绝对起飞并茁壮成长,我们把他们带回家了。我的丈夫在露台上建造了Trestle桌子,我们把它们留在那里。我们有一个 巨大的 那一年的作物,所以我们继续。

每个桶都标有年份,所以我们可以在三年后丢弃植物。我们用微笑喂它们。我们每年从最佳植物的跑步者和一点宣传新植物,我们有超过250株草莓植物。

我们没有净住他们......鸟似乎没有兴趣,(太近房子?)奇怪的登山slug或蜗牛设法做一些伤害,但不足以说话。 :)
我们唯一要抗争的唯一问题是藤虫幼虫,我们一旦土壤在春季和9月再次在春季升温,我们就会用Nemasys Nemotodes对待。
我们今年已经缩小了一下......草莓正在接管......我的丈夫很痴迷。 :)
0 x
对我的很多很满意

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人