深红色粉碎番茄

如果您发现缺少三d之家包的信息,这是查找更多或添加评论的地方!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

深红色粉碎番茄

邮政经过 Westi » 2015年3月9日星期一6:44 pm

令我惊讶的是,您只能购买这种抗枯萎的番茄作为插秧植物。我的番茄很容易枯萎,而我正在等待抗白萎病的品种,因为我们似乎已经有一段时间食用马铃薯了。

显然,我现在有机会保存自己的三d之家多年,但是在三d之家发行之前先出售植物似乎有些奇怪。他们肯定会从三d之家销售中赚更多的钱。虽然3英镑7.99英镑显然可以使他们获利!

您是否认为仅仅是为了击败竞争对手或具有良好的经济意义?

Westi
0 x
Westi
用户头像
艾伦·菲维尔
KG常规
已加入: 周日2005年11月27日上午7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:绯红色粉碎番茄

邮政经过 艾伦·菲维尔 » 2015年3月10日,星期二,上午6:50

夺回了三d之家,伊吉斯F1
萨顿对此无语 :(

F1或OPEN POLLINATED ?:在此阶段,虽然我们强烈怀疑它会以F1的形式出售,但尚不清楚此F1或OPEN授粉的。

http://www.gardenfocused.co.uk/vegetabl ... -crush.php
0 x
Cred air o bob deg a glywi,thi a gei rywfaint bach o wir(hen ddihareb Gymraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一点点真理(古老的威尔士谚语)
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2015年3月10日,星期二,下午6:42

谢谢艾伦!

更有趣的是,不了解口味或是否会成为F1&我想知道它是否真的能100%抗白叶病。我不介意它不是太甜,但是橙肉放些调味料可能有点少。

我等不及要尝试了!

Westi
0 x
Westi
用户头像
费利克斯·莱特
KG常规
已加入: 2009年4月28日,星期二,12:18 pm
地点: East Yorkshire

邮政经过 费利克斯·莱特 » 2015年3月14日星期六,下午6:12

我希望它可以作为植物销售,因为该品种尚未在 植物新品种和三d之家法。法规中的漏洞允许未注册的品种作为植物而不是三d之家出售。就它是杂交起源而言,很可能是这样。然而,许多F1番茄品种在生长到第二代时都比它们的起源更稳定。如果您喜欢冒险,肯定值得一试。
0 x
分配,但收效甚微。
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2015年3月14日星期六8:49 pm

我准备进行实验,尤其是如果确实可以100%抗白叶枯病。我会很高兴,即使它的持续时间比我早日屈服的其他汤姆更长-这些植物只会是第一代&也许在某个时候会变成漂亮的红色肉! (橙色仍然困扰着我)!

谢谢!

Westi
0 x
Westi
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

邮政经过 报春花 » 星期六2015年5月9日5:32 pm

威斯特有人好心地给了我一种他们的深红色抗枯萎的番茄植株,这样我就可以尝试将其与其他品种一起在室外种植,并且我们可以进行比较。我也试图在线检查它是否是F1品种,但没有取得太大的成功,因为我打算在赛季结束时尝试保存一些三d之家(如果它的味道不错)。
这里没有人似乎在户外种植西红柿,因此可能有助于减少我的抗白叶枯病。我也正在种植一些抗弗莱恩病的植物,因此,如果致命的疾病来袭,看看这两者之间的比较将会很有趣。

我们必须在赛季结束时比较音符。

我必须说,尽管现在我也总是在花盆和边境种植一些红色和黄色的翻滚汤姆灌木丛品种,因为它们早播了,所以如果枯萎病确实发作了,我仍然设法种些庄稼。过去几年中,当疫情袭来时,我的灌木番茄似乎总是出于某种未知原因而持续了更长的时间。
0 x
Westi
KG常规
x 835

邮政经过 Westi » 2015年5月9日星期六7:15 pm

嗨樱草花

确实,让我们进行比较。我有一个自种的樱桃番茄(名字早就被人们遗忘了),公开分配时已经出现了大约4年。它不是完全抗白叶枯病,但是每年它持续相当长的时间才屈服于白叶枯病。去年是我所有鼓舞的好年,只有2个周期被提醒,但前一年至少在我的其他人被淘汰后持续了4周&有一堆可爱的成熟的微尘。我想知道它是否每年都在增加抵抗力-我敢肯定有人会告诉我这是否只是fl幸!

我用所有的对冲来对冲我的赌注,有些在家里&在户外,一些在乐透的遮荫布结构下&有些在床上。深红暗恋正在户外抽奖进行测试!

Westi
0 x
Westi

返回“技术数据”

谁在线

浏览该论坛的用户: 兵[Bot] and 4 guests