马歇尔斯种子生长指南

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Stonecoloured.
kg常规
加入: Sun 8月31日,2014年10:17 AM
地点: Luton

马歇尔斯种子生长指南

邮政经过 Stonecoloured. » 星期二2015年1月20日下午4:34

我刚收到了马歇尔斯的一些种子,他们已经包括一个"蔬菜种子生长指南"。这是一个非常有用的旋转圆圈(如销轮)。然而,从看一些时间,他们似乎是脱离的。

他们说西红柿可以在封面或外面播种(卧底)从2月(卧底) - 许多其他消息人士称3月份。

还有其他人收到一个,什么是关于播种种子的人们的观点?
0 x
Beryl.
kg常规
加入: 星期四2011年11月24日下午6:06
地点: Gosport, Hants.
x 10
接触:

Re:Marshalls种子生长指南

邮政经过 Beryl. » 星期二2015年1月20日下午6:48

我似乎记得每年有一个指南,或者有一个订单。我认为,种植指令在种子包上的日期,您必须只接受指导,并将您自己的常识与您所在地区时的条件一起使用。当光线水平低时,在玻璃下种植太早,你将最终用腿幼苗。大多数种子/植物在温暖的时候会赶上,并且将是更强大的。我们都在新赛季再次开始,但耐心会得到奖励。我在南海岸,从未在3月初开始的温室。

Beryl.。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 8月20日,2015年6:55

我早上播种的唯一播种的室内种子是辣椒和辣椒Whixh需要一个长长的季节。我3月份播下了西红柿,但这是一个错误,他们最终非常长腿。我现在克制自己,不要播种,直到4月的第一个或第二周,这仍然是户外作物的好时机。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 2015年1月21日星期三8:09

Stonecoloured.写道:我刚收到了马歇尔斯的一些种子,他们已经包括一个"蔬菜种子生长指南".

我在我疯狂说,"Marketing"。这些人并不担心我们的失败,只要经常购买和我们的款项,如果可能的话。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 2015年1月21日星期三8:57

它是相当像卖花床上用品的花园中心,在最后一个预测霜冻日期之前知道,无法在温室中储存的顾客注定要失去它们........然后必须来回来买更多。
0 x
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2015年1月21日星期三10:55

我不打算在这件事上姓名,我已经被一家资源告诉我们,美国园丁被依据为基于投资社会理论而被依赖作为一名投掷集团。

随着Primrose指出的,在过去,我已经消失了,并购买了花园中心的开花植物,因为我的缺乏,而不是在几周内松散它们。

这种缺乏是在某种程度上依靠呼吸销售东西而不是给予良好的建议,尽管如果你幸运地从小的所有者前面的花园中心购买,即使那么,他们也不会说什么,让你拿走除非您有温室或隧道,否则看起来不错但不会生存的东西。

英国天气变化如此迅速,从一个极端到另一个极端,那么我们有一个城市花园的差异,避开了一切,而是雨水到像我这样的花园。

现在它感觉像Oiver 10度,零风。当我在8.30乘车到车库时,它是4度和25节。我的西风方面的板岩在某个地方有一个白色的覆盖物。它是盐,它在窗户上。

窗户再次清洁 - 再次又一次地清洁。我讨厌肮脏的窗户,让整个谷仓内部看起来邋..
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2015年1月21日星期三下午4:22

我喜欢马歇尔的种子和产品,正如你所说,只有一个指导,你必须使用你的刺激。

这么说,西红柿令人惊讶地弹性。一个决定在床上用品盆栽浴缸中发芽,我在12月份进入温室,没有热量。现在大约5英寸高,如果近期冷鲷左右,那么仍然存在。我仍然不会冒险在卧底外面在卧底之外,我们在这里敏锐地将霜冻变成了可能浪费时间。
大多数事情在后来种植的情况下,当他们不必与寒冷或低光水平斗争时,他们会在以后种植更好的天气。

我还试图通过加热的传播者中的许多早期幼苗,在加热的传播者中储存电力。

在新的一年不是我们之后,我们都在播种。
0 x
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2015年1月21日星期三下午4:55

理查德有一个让我微笑。我没有听说过我们之前的园丁扔掉了很多。我一直认为我们非常擅长回收并充分利用盆等。虽然我很欣赏我们所有人都被购买植物似乎没有理由。

在一天,当我在询问2个小轮子箱之后,在我的当地委员会有2个小型机构而不是使用塑料袋并被告知他们不再这样做,我决定自己决定购买2个。现在他们拒绝清空他们,因为他们没有理事会徽标。谢谢你的帖子,你的帖子带来了一缕阳光。

Beryl.。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2015年1月21日星期三下午5:08

除非您打电话并支付它,否则我们的委员会不会进行花园废物的收藏。他们曾经提供过薄的绿色塑料袋,你可以从图书馆里得到,然后如果你打电话给他们,他们将占用最多六个装满。这是浪费时间,因为当你把任何Twiggy都放在那里时,袋子很瘦。
所以现在人们必须把东西带到垃圾场,在几天内开放,或隐藏家庭浪费的东西,并试图伪装它。

我唯一的花园浪费是患病或无论如何我无法堆肥的刺激物。
0 x
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2015年1月21日星期三下午5:39

对不起混淆但它不是花园浪费我指的是Plumpudd,而是用于普通家用废物和可回收纸,塑料等的轮子箱。我对其他一切堆肥或将其带到尖端。我认为我们的委员会为花园垃圾的绿色大袋收取1.50英镑。

Beryl.。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2015年1月21日星期三:下午9:12

Stonecololed,回到马歇尔斯播种指南,我认为你必须误解了西红柿的信息。我刚刚看着我的(我有两个,在2013年收到的两个,2014年的一个),它表明你 能够 播种西红柿在2月或3月,以便在室内种植,并在3月或4月进行向内户外培养。似乎对我有权,特别是如果你生活在亲人的罪行中。我曾经住在lea山谷,这是我将使用的时间。在约克夏山谷,一切都是大约一个月后,所以我显然会相应地调整播种时间。

马歇尔斯播种指导实际上是一个非常聪明的漂亮的东西,特别是快速检查间距。
0 x
Stonecoloured.
kg常规
加入: Sun 8月31日,2014年10:17 AM
地点: Luton

邮政经过 Stonecoloured. » 2015年1月22日星期四上午9:27

销售植物的公平观点。它发生了很多。

听起来我误读了它,会挖出它并重新看它(我已经包装了我的种子盒,所以它不会在1月和2月致电我。

我从这个主题中学到了很多...虽然我已经种植了*一些*辣椒,汤姆斯和空泡已经,在室内 - 我会留下所有其他人,直到*真实*时间......这很困难,但它很难听起来像播种早期室内不是*真的*一个捷径!
0 x
用户头像
Felixleit.
kg常规
加入: 星期二2009年4月28日12:18 PM
地点: East Yorkshire

邮政经过 Felixleit. » 孙1月25日2015年6:14 PM

去年2月底,我播下了我的室内西红柿(园丁的喜悦和阿利坎特),他们很棒。他们起初是长腿的,在一个窗台上,但很快就会在搬到温室时越来越多的光线水平,并在以后的播种上偷走了3月份,这在最早完成的时候为赛季提供了价值。温室被加热了,我应该添加。在这方面,西红柿是非常稳定的,但我又恢复了播种其他农作物,即使条件似乎是理想的早期,也很容易被淘汰出局。
0 x
分配,但很少实现。
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2015年1月26日星期一12:04

Beryl.写道:理查德有一个让我微笑。我没有听说过我们之前的园丁扔掉了很多。 yl。

啊,博伊尔可能甚至不知道或不关心年度和多年生之间的差异。
0 x
理查德。
Beryl.
kg常规
x 10
接触:

邮政经过 Beryl. » 2015年1月26日星期一3:29下午3:29

比感觉更多的钱,我认为理查德。我可以了解购买年度并被淘汰,但在多年生的人上花钱通常更昂贵。好吧 !!!

Beryl.。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人