冬季蔬菜的变化

美味(我们希望!)来自读者的食谱!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
Simonj.
kg常规
加入: 2014年9月3日星期三下午2:36
接触:

Re:振铃冬季蔬菜的变化

邮政经过 Simonj. » 星期二2014年9月8日上午8:19

艾伦拒绝写道:另一个来自我的!我这样做是为了陪同圣诞火鸡 "吃豆芽的最佳方式".

耶路撒冷朝鲜蓟用橄榄和葡萄酒

......或者,如果你想要它花哨 topinamboursàlabarigoule。 一个良好的南方法国农民菜。

将500gr的耶路撒冷朝鲜蓟剁碎,擦洗和/或去皮,进入2厘米。把它们放在一个平底锅里,坐着,符合他们,并加入两汤匙的橄榄油,果汁和磨碎的柠檬,大约十几个黑橄榄和100毫升白葡萄酒。加水几乎没有紧紧覆盖,煮沸,然后煮沸直到朝鲜蓟都是嫩。揭开并让液体蒸发,朝鲜蓟刚刚开始焦糖。加上一部很好的切碎的欧芹和一条精细切碎的大蒜丁香。

四个服务

爱这个,真的很棒的菜 :D.
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2014年9月6:36 PM

在Featipe日记中,Simonj!听起来很郁郁葱葱!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2014年9月9日星期二8:13下午8:13

威斯蒂写道:在Featipe日记中,Simonj!听起来很郁郁葱葱!

威斯蒂

我以为你在这3年前这样做了 :眨眼:

Viewtopic.php?p = 99457#p99457
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
ricard用h
kg常规
加入: 2012年6月11日星期日上午10:16 AM
地点: 北彭布洛克郡。西威尔士。
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年9月10日星期三7:16 AM

谢谢你的这个帖子艾伦,归功于到目前为止的贡献者。你鼓励我不是我曾经烹饪简单的食物。

如今,因为我大多烹饪我懒惰,为一个人做饭不是烹饪无聊食物的借口。

完全诚实地诚实我的懒惰 - 是因为当我以令人兴奋的方式分享食物然后抬起眉毛和我的食物被​​推到一边这影响了我的自我。

这篇线程也是什么也是鼓励种植蔬菜,你可能不会考虑成长甚至买入。

我特别期待着尝试花椰菜盘。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2014年6月10日星期三下午6:48

嗨艾伦

以为这很熟悉!

它不在我的文件夹中,但我的旧电脑被损坏了&我在iPad上开始了一个新的一个。我上次没有做到它,但是用我的朋友为分享午餐而撒谎。你必须承认我可以预测 - 阅读食谱&只知道我会喜欢它!现在它回到了我的文件夹中&旧的朝鲜蓟看起来很健康& healthy &希望获得好收获!

非常感谢
威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 2014年9月10日星期三下午6:56

我从未尝过朝鲜蓟。请给我做准备。
0 x
如果它完全消除了葡萄酒情人的居住原因,您将如何开始和保持健康的生活方式?
理查德。
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 2014年9月10日星期三7:53 PM

ricard与h写道:我从未尝过朝鲜蓟。请给我做准备。

耶路撒冷朝鲜科州又名·卢奇奥 :震惊:
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期四,2014年2:42 AM

:D.

你只是让我想起了一些俄罗斯科。但味道怎么样?我会买一个只是试验,因为无论如何,味道是一个非常个人的东西。
0 x
理查德。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2014年9月3日下午5:41

嗨理查德

他们味道含有纹理的坚果有点像马铃薯。他们恢复了其他口味&在厨房里是多功能的,因为你可以烤它们,把它们推到炖菜中&做一个可爱的汤等

他们确实给了你屁,如果你第二天没有与任何人混在一起也可以很好。我用asafoetida来抵消这一点 - 这是一个印度的香料,味道是一个洋葱&它确实有助于风门。

植物高约7或8英尺,绿色叶子漂亮&他们在他们身上得到一个wee向日葵。当他们死在你的时候,你挖起幽默坐在地上的块茎,直到你想要它们&没有多少害虫对他们烦恼。只需在明年或在我的情况下重新撒上一些块茎,我从未找到过他们,所以他们只是继续成长。经常用作风中断(没有双关语),但不确定足以应对极端。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
ricard用h
kg常规
x 56

邮政经过 ricard用h » 星期四,2014年6:44 PM

如果我咨询了一本顶级园艺书,我也无法完成。

我确实去了少数几个,并在互联网上做了一些工作,但没有人像你一样全面。

我不会越来越高的东西,虽然,今年夏天我们在地方近8英尺高的宇宙,它看起来从我们有一段时间后的风看起来真正的混乱。它地板很多,但它确实会回来。

话虽如此,我会买一些乐趣。我喜欢其他恩惠的食物。

当邻近的野外屁的女士屁时,它听起来像卡车崩溃,或者的东西。他们做得非常吵闹,没有一个伙伴们厌恶地抬起并傻笑或俯视他们的鼻子。一般来说,我和女孩们在同一个水平之前,直到莫回到家,然后我表现得像是完美的绅士,责怪狗。
0 x
理查德。
韦斯特哈尔克斯
kg常规
加入: 2006年10月16日星期一:下午6:46
地点: Grays, Essex
x 20

邮政经过 韦斯特哈尔克斯 » 星期五2014年9月12日6:53 PM

植物高约7或8英尺,绿色叶子漂亮&他们在他们身上得到一个wee向日葵。当他们死在你的时候,你挖起幽默坐在地上的块茎,直到你想要它们&没有多少害虫对他们烦恼。

我不会越来越高的东西,

如果你为块茎种植它们,他们不会为你想要成长的其他作物制作出色的风盾作物吗?
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » FRI 12月11日2015年7:41 PM

耶路撒冷朝鲜蓟确实发生了风吹失,但随着他们携带了很多林,他们必须真正坚定地锚定到地上(竹子不会做)他们只是脱掉并损坏他们旁边的任何东西。我们了解到,通过痛苦的经历。

至于不同的冬季蔬菜:Brukale / Flower Sprouts呢。当我第一次长大的时候,我并不是太热衷于他们,但上冬天,他们真的进入了自己。我们将它们融入春天,在季节早期
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » FRI 12月11日2015年10:29 PM

良好的双击蒙大岛耶路撒冷朝鲜蓟是一个很好的风吹 :哈哈:
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 2015年12月12日星期六7:59 AM

我喜欢朝鲜蓟,但希望我从未在分配中种过它们。我只有五杆补丁,尽我所能尝试旋转。但我可以摆脱朝鲜蓟 - 不!每年他们都会在我决定在该地区成长之间的任何东西。他们甚至蔓延到我之间的人行道和我的邻居补丁(当然否认他们对那里的知识......)。在种植之前仔细考虑......

OOO和我看到了来自艾伦这个帖子中的意大利食谱。我会看一下花椰菜是我的绝对最受欢迎的(尽管我完全无法发展它)

Paul.
0 x
万寿菊
kg常规
加入: 2011年8月25日星期四:下午4:31
地点: South West Ireland

邮政经过 万寿菊 » 星期四2016年3月1:54 PM

我最近的蔬菜热潮是甜土豆。我的饮食很特别;即在很大程度上由什么组成"special"每周......(我住在养老金上并瞄准E1饭菜)。 Lidl有一周的29美分,我怎么能拒绝......好的,所以我的生长程度比大多数人在这里。我有所不同,但我最喜欢的是汤......大致切割而不剥落(煮熟的剥离),一条鸡腿股票和味道。添加一块切碎的洋葱,几个玉米棒子(在特殊的)和一块切碎的苹果,用水盖和煨。我在这里冬天使用一个小范围。一个美味的丰盛的厚实变暖汤,你可以根据你喜欢的捣碎或混合。我刚刚注意到Lidl本周再次在29美分中有29美分的甜土豆,而且在那里和Aldi Soper 6之间我做​​得好..
0 x

返回“读者食谱”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客