蜜蜂失踪了!

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:蜜蜂遗漏了!

邮政经过 oldherbacebace » 2014年5月19日星期一6:53 AM

我真的认为,无论如何,在过去的几年里,大黄蜂数量在这个地区围绕这一领域似乎很多,因为似乎有很多巢穴。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2014年5月19日星期一:下午6:30

我真的很担心。覆盆子上有几只小蜜蜂&另外一对白人屁股刚飞过,但并没有真正偏爱任何东西。我的邻居也注意到了。树篱排中的山楂是盛开的&今年壮观,但这也是蜜蜂的裸露!

也许它在冬天只是一个太潮湿?网站上没有人保留蜜蜂,所以没有拿走任何东西!神秘! :?:

威斯蒂
0 x
威斯蒂
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 星期二2014年5月20日上午9:59

你今年冬天有很多洪水吗?也许他们的冬季冬眠洞被淹没了,很多人被杀死。

我们有很多雨,但没有洪水和幸运的是,我们有很多不同的大黄蜂种类,并且蜂巢蜜蜂做得很好。

你在该地区有一些蜂巢蜜蜂吗?他们的数字现在应该随着温暖的天气和丰富的花粉/花粉供应而增加。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2014年5月20日下午6:50

没有洪水,但却是潮湿的&他们可能很淹没。真的很羞耻。在田野里的农民在玉米而不是强奸,所以不会通过那个大道来吸引任何人。希望少数几个都会回到他们拥有的巢穴& spread the word.

我真的很感兴趣,但在我们的新网站地点决定之前不会投资!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期四2014年5月22日下午3:20

记住蜜蜂不是唯一的粉碎者,这很好。许多物种苍蝇做了一个有用的工作,特别是在赛季早期,徘徊在后来;不要杀死黄蜂 - 他们做了很多授粉。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期四2014年5月22日下午5:50

谢谢Alan - 是的有许多有用的粉刷者。我杀死的唯一东西是slugs,但只有他们在错误的地方。我甚至从挖掘地区撤离女士鸟类,因为它在生态系统中有一个地方。

我相信我的蜜蜂最终会找到他们的方式。

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期五2014年5月23日6:42

我想知道蜜蜂在一年中的这个时候被盛开的树木绽放,因为红马叶树和梧桐树在昨天早上大声嗡嗡作响。但在分配的荷包蛋厂几乎没有任何植物,它们通常是最爱。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 孙5月25日2014年6:00 PM

呐喊他们回来了!今天有加载,很多你可以听到他们的嗡嗡声。有笨蛋,白人屁股,小小的人&有些真正帅气的是一个明亮的橙色屁股 - 它是如此明亮,它几乎是霓虹灯!

他们正在享受韭菜鲜花& raspberry blossom.

快乐的威斯克西斯
0 x
威斯蒂
r1hvy
kg常规
加入: 星期五2015年10月16日1:32

邮政经过 r1hvy » 2015年11月23日星期一7:02 PM

我一直听到蜜蜂人口正在衰落,我正在考虑做我的部分并像这样蜂拥而至 http://www.approvedtrader.co.uk/?T=Bee%20Hives%20For%20Sale 你们觉得什么?
我知道它不是一个容易的上身,但我有时代,空间和学习意愿。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 2015年11月23日星期一上午9:30

我很乐意去,但我们的委员会不会允许他们在分配
0 x
用户头像
PA剪辑
kg常规
加入: 2014年12月06日星期六8:20 PM
地点: 靠近山丘伯克希尔的大房子
x 795

邮政经过 PA剪辑 » 2015年11月24日星期二7:56

Robo写道:我很乐意去,但我们的委员会不会允许他们在分配

我们的理事会允许蜜蜂,但没有其他牲畜,我们的情节不提供邻近的绘图持有人对象。
0 x

当人们开始相信自己的宣传时,危险是他们经常脱离自己的自我。

至少在PA Snip Enterprise的幌子下旅行给了我出现在另一个星球上的借口
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2015年11月24日星期二8:54

我刚刚回头看了这篇文章,注意到照片是树大黄蜂的。你的I.Of伯爵催眠时间没有打电话 :卷: 他们是英国的一个相当新的物种,但迅速传播,做得很好。他们喜欢鸟盒,屋顶和小屋等洞,任何地方舒适和干燥。如果你很幸运能够在您的分配上筑巢,至少您才被指控保留蜜蜂。几年前,有些人抵达了我的花园,他们似乎每年都找到一个新的巢穴。如果你只是让他们像大多数蜜蜂一样,那就不好了,并没有得到了激烈的意见。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二2015年11月24日7:04 PM

Rihvy,如果你是蜜蜂的蜜蜂,我认为首先要做的是找到一个当地的蜜蜂保留小组并加入它。它们往往是一个非常友好和乐于助人的地段,并且通常也可以举办课程,可以帮助设备。

并且,Plupmudd,我们在2014年的一家麻雀盒中筑巢了一棵树大黄蜂巢,并希望今年夏天能让他们回来。但是盒子被 - 麻雀占据了!

今年夏天我们肯定有大量的蜂块蜜蜂,因为我们的大多数花卉种植都旨在吸引它们。蜂蜜蜜蜂的目击下来了,但我认为其中一个当地养蜂人已经放弃了。
0 x
thebigflyin
kg常规
加入: 星期四2016年12月3日3:22 PM

邮政经过 thebigflyin » 2016年12月07日星期三:下午9:04

嗨,伙计们

两种大问题直接喜欢蜜蜂数量下降是
1:传统的养蜂,现代养蜂业,或者你喜欢称之为什么。
2:杀虫剂。
这就是为什么有人发现最强的蜜蜂数量在城市,而不是农村地区。有了这一说,城市地区的挑战是住宿。因此,如果您可以提供任何有任何住宿的蜂蜜蜜蜂,那将是非常棒的。

看看Phill Chandlers网站和养蜂书和风格。

http://www.biobees.com/

凯文
0 x
用户头像
pawty.
kg常规
加入: 星期四2015年2月19日6:12 PM
地点: Hampshire
x 76

邮政经过 pawty. » 星期四2016年12月6日6:55

你好,

引发这篇文章,我刚刚订购了我丈夫圣诞节袜的蜜蜂识别图表。我希望看到我们明年在分配和花园中看到了多少。

pawty.
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人