蜜蜂失踪了!

喜欢在周围有动物?也许你被他们困扰了?你在这里的所有技巧......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

蜜蜂失踪了!

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2014年5月13日下午5:38

我所有的韭菜都在花中,这通常意味着很多蜜蜂。他们非常喜欢他们,我有目的地让他们自我播种在卢蒂,而且罂粟花也是开花,但不是一个蜜蜂!

我很担心这个 - 任何人都注意到了他们所在地区的缺席?

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

回复:蜜蜂遗漏了!

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期二2014年5月13日下午6:08

他们非常嗡嗡声( :眨眼: )在苹果花束周围。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二2014年5月13日下午6:58

我的大点POM Alliums和Foxgloves正在迸发出来,所以我希望看到很多蜜蜂在这里,虽然在今年早些时候,我们周围有很多笨拙的蜜蜂。因为任何缺席都确实非常令人担忧,我会留下他们的注意。

I.Now在攀登法国豆类和牛群的混合物中,而不是所有赛道,因为我在缺乏恶劣的天气缺乏蜜蜂缺乏牛群,并且攀登弗伦豆被认为是自我肥沃的牛群。
0 x
旧编码器
kg常规
加入: 2008年5月26日星期一1:55 PM
地点: Bedfordshire
x 5

邮政经过 旧编码器 » 星期二2014年5月13日10:58 PM

报春花写道:我的大点POM Alliums和Foxgloves正在迸发出来,所以我希望看到很多蜜蜂在这里,虽然在今年早些时候,我们周围有很多笨拙的蜜蜂。因为任何缺席都确实非常令人担忧,我会留下他们的注意。

I.Now在攀登法国豆类和牛群的混合物中,而不是所有赛道,因为我在缺乏恶劣的天气缺乏蜜蜂缺乏牛群,并且攀登弗伦豆被认为是自我肥沃的牛群。

嗨报春花,如果您担心牛群豆类上的蜜蜂和授粉,请尝试月光,或星光。去年我有月光,他们很好地播种了我对他们感到高兴,他们都是自我授粉,同样今年。
0 x
一切顺利
旧编码器
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2014年5月14日星期三7:05

早上编码器,你的意思是月光和凤凰吗?

我们不希望人们试图找到难以捉摸的星光豆...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 2014年5月14日星期三7:40

我今年的全部三个萤火虫,月光和 星尘 (近乎右侧),所有人都在rootrainers中萌发。我也有一些红色火焰,我已经长得多了几年,将它们与20个相比,每个人都会制作我的行。月光去年成功。我没有任何麻烦的蜂窝数量,我们有很多不同的物种,但我确实遇到了跑步者豆花从后面,所以没有授粉它们。
意味着回复关于赛跑者的其他线程 - 我不会考虑直接播种任何豌豆或豆。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 2014年5月14日星期三星级8:06

是的,我读过关于月光的各种好报告,一旦我用尽了我当前的豆子库存,就会尝试一些问题。我总是喜欢尝试新品种,但找到一个结果是,我似乎最终有一个巨额供应了一半的一包。
如果我认识敏锐的蔬菜种植者,那么我们可以换几种种子"this and that"避免这个问题,只是运行一些小试验。对于相对较小的种植空间,我可能是其他人拥有的,这几乎似乎值得购买一包不同的豆类只是为了成长半个实验与我的正常品种。你的风险最终被留下了衰老的种子,然后你被责备是不可靠的,因为它不会发芽。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五2014年5月16日5:18 PM

看起来蜜蜂已经走了窗户购物 :眨眼:

http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-london-27444845
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五2014年5月16日6:21 PM

所以那就是他们走了的地方 - 小魔鬼! :D. 希望他们很快回来!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期五2014年5月16日上午7:00

那。一定是相当的景象。我希望很多可能是唯一的城镇居民"前面和个人"联系他们会有野生动物。我想知道他们由它所制成。蜜蜂的蜜蜂非常棒。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五2014年5月16日上午7:00

我去年成长了月光,并且有一个非常好的作物,所以我再次成长(从去年留下的种子),也是第一次Firestorm。所以会看到授粉会发生什么。他们现在处于roottrainers。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 2014年5月17日星期六8:48 PM

今天2只蜜蜂,但不同的品种 - 希望他们回到荨麻疹的消息!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 孙5月18日2014年8:14 PM

在我的棚子里有一个巢,也许他们吃了啄木鸟!还没有发现它们。也许大幅大幅上的一半,姜前端,黑色的身体和苍白的屁股。

img_3053_c.jpg.
img_3053_c.jpg(204.95 kib)查看了4517次
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 2014年5月18日星期日9:22 PM

今天在社区足球俱乐部建筑的屋檐中走过一个非常活跃和大的大黄蜂巢。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 2014年5月18日星期日11:48 PM

我想我已经找到了它的血统催眠,这篇文章 http://bumblebeeconservation.org/images ... rticle.pdf 通过振动扰乱时谈论他们的行为,这就是我发现它们的方式。看起来我在他们的栖息地的边缘。
0 x

返回“鸟类,动物和牲畜”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人