伦敦伦敦举行的船舶配发

获得最新的园艺新闻,让我们知道你的想法......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德, kg杂志, kg emma.

水果筛选器
kg常规
加入: 2013年11月18日11:16 AM

伦敦伦敦举行的船舶配发

邮政经过 水果筛选器 » 星期二2013年11月19日11:21

我们在Wanstead的网站,伦敦E11有几个5&目前可用的10个杆图。
如果您有兴趣,请访问网站:

销售农场分配,疯狂车道,万斯特德,伦敦e11 2ja

在上午10点到12点之间的星期天早上

首先要起床就会带他们。期待看到每个人。 :卷:
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

Re:在Wanstead,伦敦E11提供的分配

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2013年11月19日下午5:31

什么没有等候名单?实际上说我正在与我们委员会的别人谈论,他说我们的等候名单几乎在单一数字中!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
水果筛选器
kg常规

邮政经过 水果筛选器 » 星期四2013年11月21日11:57

:) 我们有一个非常小的等候名单,目前更多地块空置,而不是列表中的绘图。

加入我们吧。
0 x
用户头像
kg常规
加入: 太阳06,2009 6:03 AM
地点: Isle of Wight
x 13

邮政经过 » 2013年11月23日星期六7:18

我觉得时尚的元素可能会被丢弃出来的分配,也许人们正在意识到它是什么努力和所涉及的时间承诺。
自9月发票以来,我们似乎在我们网站上有“清空”。

m
0 x
水果筛选器
kg常规

邮政经过 水果筛选器 » 2013年11月23日星期六2:06 PM

:| 我同意,我们似乎有比预期更大的数字,无论是不更新他们的租约,还是让情节过于杂草和小种植,然后当他们呻吟时感到惊讶。我总是说,每周5杆的小情节可能需要长达20个小时才能做到这一点,一个更大的一个。有很多人认为有一个情节是一个好主意和时尚,但不知道或者甚至没有问过多少工作。有些似乎似乎认为他们可以种植某些东西或播种种子然后回来几个月或几个月后收获生产,有些希望!
在明年初,有一个情节可能会变得更加流行,我读到了BBC已经拍摄,并将屏蔽明年初的大型英国烘焙场所。它是关于成对的人们在划伤的分配,抚育,收获和吃作作物,在左侧有一对左侧将被淘汰。我们将不得不看看这有多少潮流。
试图在此之前填写空缺的一个原因。
问候
水果筛选器
0 x
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 2013年11月23日星期六2:12 PM

不好了!甚至协调已经成为一个竞争......电视显示的事情表明,展示了如何做事,没有人陷入泪水。

希望你能够填补你的情节水果奶嘴。

m
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 太阳2013年12月01日4:14 PM

直到最近,我以为我们有一个等候名单,但毗邻我的半情节已经被忽视了几年。以前的居住者正在取得成功,但首屈一指的地块,随后造成了患儿核心。从那时起两对夫妻到达,一个人交换到另一个情节,第二个刚刚消失了。
在一定程度上,由于南部边界上的宏伟树(我的剧情也遭受了壮丽的树木,因此是有问题的。
作为一个半情节,占领者不能将东西移入阳光频道。我认为管理者在分割绘图时造成了微小的错误,尽管它们是长地块,纵向拆分将创造更多的平等图。 Spltting Top和底部会产生更理想和更不可取的选择。
我的一部分愿意延伸,但我的头告诉我,我有足够的剧情。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 太阳2013年12月9日9:23 PM

如果你拿到阴影情节,可以尝试一些水果斯蒂芬。我的分裂图的上半部分也是我的10杆图,从南侧的3层平底鞋块大约15英尺左右。它在整个冬天和夏天大约半天,看来没有太阳。我把红醋栗和鹅莓放在顶部,我得到了巨大的作物。黑醋栗和喇叭进一步下降,底部的一些蔬菜。所以它可以很有用。

m
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2013年12月02日11:08 PM

嗨MW.
是的,这也是我在我的作用,醋栗和鹅莓在阴凉处管理的是大黄和耶路撒冷朝鲜蓟。
你是对的,这些是良好的选择,因为它们也是低维护。覆盆子也适合该地区(我有许多人,因为我可以应付!
P.S.我发现鸟儿袭击了红醋栗,但不是相邻灌木丛的白色。
0 x
用户头像
kg常规
x 13

邮政经过 » 星期二2013年12月7:04 AM

我总是净红醋栗和鹅莓,或者我失去了鸟类,我可以露出的黑醋栗,他们不会被触摸。我不变成年人,他们是一个有价值的作物吗?他们品尝到红色的不同吗?
m
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 星期二2013年12月11日11:36

母亲写道:我总是净红醋栗和鹅莓,或者我失去了鸟类,我可以露出的黑醋栗,他们不会被触摸。我不变成年人,他们是一个有价值的作物吗?他们品尝到红色的不同吗?
m

我们有白炽灯,但他们没有水果和红色,我认为他们并不是有用的。我们已经继承了白人所以我不知道各种各样的想法,所以我们可能没有得到一个良好的种植品种。我们正在挖掘我们的蜂蜜和蜂蜜。有人成长吗?
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 2013年12月04日星期三7:43 PM

母亲写道:我总是净红醋栗和鹅莓,或者我失去了鸟类,我可以露出的黑醋栗,他们不会被触摸。我不变成年人,他们是一个有价值的作物吗?他们品尝到红色的不同吗?
m

嗨MW.
对不起,这是我的第一个作物,他们都进入了冰箱,因为其他大都是当时的水果。我以为他们值得尝试,因为我已经有了六个红鲑灌木丛,我可以看到有白色的装饰价值。
0 x

返回“新闻和观点”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人