屏幕宽度

需要帮助使用新论坛?请在此发布问题,看看我们的常见问题解答。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

屏幕宽度

邮政经过 科林里程 » 2013年2月27日星期三下午2:49

是我还是有什么改变。今天,当我选择任何主题时,它立即进入“宽屏”模式,以便我必须滚动(右)读取每一行。几乎就像它假定我在1280 x 960的分辨率中运行而不是1024 x 768,而不减少文本大小。此条目不有问题!

更正! - 它只似乎在最佳品种的生菜中发生。
0 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

Re:屏幕宽度

邮政经过 艾伦拒绝 » 2013年2月27日星期三下午3:33

科林

完全 MEA CULPA. 发布太宽的附件。
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » 星期四2013年2月28日上午9:52

你好科林
您可以很容易地调整浏览器中的屏幕宽度。在Firefox和其他一些人使用的其他浏览器(我认为它被称为Explorer)Ctrl那么+或 - 键压在一起将增加或减少对您的显示。

约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
科林里程
kg常规
加入: 星期四,2005年11月24日星期六晚上8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政经过 科林里程 » 星期四2013年2月28日11:46 AM

谢谢约翰 - 我很担心,以防Gremlins或Leprechauns以某种方式渗透出来。哦,亲爱的 - 发布后,我刚刚阅读了Johnboy的生菜帖子。妖精已经渗透过!
0 x

返回“网站帮助”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人