在冷温室播种

需要知道最佳种植时间吗?

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

巴尔
KG常规
已加入: 2006年2月7日,星期二,下午5:18
地点: Essex

在冷温室播种

邮政经过 巴尔 » 2013年2月11日星期一7:49上午

我现在可以在寒冷的温室中播种什么?
我现在可以在寒冷的温室里偷土豆吗?
您的协助将不胜感激
0 x
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 518
接触:

回复:播种在冷温室

邮政经过 彼得 » 2013年2月11日星期一8:48上午

除非您可以保证土豆不会冻结,否则不要对它进行土豆砍伐。
0 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
巴尔
KG常规

邮政经过 巴尔 » 2013年2月11日星期一上午9:37

谢谢彼得
0 x
用户头像
费利克斯·莱特
KG常规
已加入: 2009年4月28日,星期二,12:18 pm
地点: East Yorkshire

邮政经过 费利克斯·莱特 » 2013年2月11日,星期一10:40 am

除非您有一点炉底热量-电传播器或类似设备-否则我不会冒险播种任何东西。看来春天将在今年晚些时候到来。即使是在夜间,也要注意夜间温度,在这种情况下,您可能希望将最早的播种带入室内以开始播种,然后随着季节的进行将它们移至温室。
0 x
分配,但收效甚微。
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 705

邮政经过 莫妮卡 » 2013年2月11日星期一4:38 pm

我有一个冷温室(可以用管状电加热器加热,但如果有必要的话,我会尽量避免这种情况直到三月底/四月初),并且里面有甜豌豆,大约在两周前播种在室内,但是他们进来的那一刻便进入了温室。

里面还有等待进入温室的SOWN都是葱头野味,整个冬天,其他葱头,大蒜和越冬洋葱都放在温室的花盆里,很快就会进入地下。
0 x
南瓜虫
KG常规
已加入: 2013年2月20日,星期三,下午4:35

邮政经过 南瓜虫 » 2013年2月20日,星期三,晚上10:11

您现在可以尝试播种一些洋葱种子。如果您想现在在温室中播种,我会考虑购买某种加热器。您可以以便宜的价格买到一台相当不错的石蜡加热器,他们不该亲爱的。它们不会使您的温室变热,但要足够温暖以防止结霜和冰 :)
0 x
蔬菜
KG常规
已加入: 2009年6月30日,星期二,下午3:49
地点: North Lincolnshire

邮政经过 蔬菜 » 2013年2月21日,星期四,上午8:58

莫妮卡写道:里面放着大约两周前播种在室内的香豌豆花,但是它们穿过的那一刻便进入了温室。

嗨莫妮卡,

我有一些甜豌豆被撒在里面。请问您为什么将您的温室搬进温室?我2年前第一次种豌豆(去年没有种),但我在4月播种,因为我认为它们很容易受寒冷天气的影响,所以当它们穿过并进入温室时,温度更高。

巴尔

我有一些韭菜,里面曾经播种过,但现在刚刚过去。它们直立后,几天后,我会将它们移到我未加热的温室中,因为韭菜幼苗不喜欢它变暖 :)

VPM
x
0 x
巴尔
KG常规

邮政经过 巴尔 » 2013年2月21日,星期四,上午11:54

非常感谢所有回答的人。
我什么时候应该在凉爽的温室中播种混合的沙拉叶和生菜?

巴尔
0 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 705

邮政经过 莫妮卡 » 2013年2月21日,星期四,下午6:51

VPM,香豌豆虽然不在寒冷的土壤中发芽,却非常耐寒,因此我从内部开始将它们放入冷库中(在适应了几天后)。我不把它们留在屋子里,因为即使在最靠银箔支撑的窗台上,它们也没有足够的光长成坚固的植物。
0 x
蔬菜
KG常规
已加入: 2009年6月30日,星期二,下午3:49
地点: North Lincolnshire

邮政经过 蔬菜 » 2013年2月21日,星期四,下午9:01

谢谢莫妮卡-明天将开始让它们适应温室中的寒冷天气 :)

VPM
x
0 x
用户头像
阿兰·菲尔(Alan Refail)
KG常规
已加入: 周日2005年11月27日上午7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 阿兰·菲尔(Alan Refail) » 2013年2月22日星期五,下午2:17

巴尔写道:非常感谢所有回答的人。
我什么时候应该在凉爽的温室中播种混合的沙拉叶和生菜?

巴尔

嗨巴尔

我在2月10日播种了生菜。他们经历了9天的时间,现在在多隧道中的夜间温度为-3C。去吧。
0 x
Cred air o bob deg a glywi,thi a gei rywfaint bach o wir(hen ddihareb Gymraeg)
相信您所听到的十分之一,您会得到一些小小的真理(古老的威尔士谚语)
勒兹
KG常规
已加入: 2006年11月8日星期三上午7:35
地点: 萨福克剑桥边境
x 4

邮政经过 勒兹 » 2013年3月10日,星期日2:08 pm

糟糕,我也应该进一步阅读,因为我也对该主题感兴趣。 :oops: :主意: 我将尝试使用一个小型温室,该温室带有羊毛罩和塑料罩,其内部装有小型无霜石蜡加热器提供的热量。还有其他人尝试过吗?我还没有播种任何东西,对天气有些厌倦。昨晚我们下雪了,气温还在努力超过0度。
0 x
科林·迈尔斯
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午8:18
地点: Llannon, Llanelli
x 10

邮政经过 科林·迈尔斯 » 2013年3月10日,星期日,下午5:52

请耐心等待。我希望一旦天气转好,一切都会蒸蒸日上,而不会因在错误的时间出现温和的天气而造成通常的挫折。我希望....
0 x
用户头像
康宝
KG常规
已加入: 2006年3月16日,星期四,下午8:58
地点: Somerset
x 106

邮政经过 康宝 » 2013年4月17日,星期三,晚上11:14

经过很长一段时间后,我回到了KG,我的大部分在线聊天都是在加拿大划独木舟的新爱好,但现在我开始考虑诸如此类的话题。

我现在缝制了胡萝卜,花椰菜的生菜和葱,所有这些都开始发芽了。

上周末,我播种了攀爬和矮化的四季豆,桥生水豆,红卷心菜,向日葵等其他物品。

这是一个很晚的开始,但是通常所有事情都会解决它。
0 x
如果我不在情节中,我将不高兴.........
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 518
接触:

邮政经过 彼得 » 2013年4月18日(星期四)上午12:32

欢迎回到compo。
0 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/

返回“季节性提示”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和5位访客