青葱

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

青葱

邮政经过 报春花 » 2012年1月25日星期三8:27 PM

我以前从未成长过这些,并且已经给予了今年尝试的一些怪人集。我受到的印象是,青葱非常小,即相当像酸洗洋葱,但刚看到了很长时间(最多3点")在蔬菜市场摊位上的标本。这些不同的品种或只是非常大的普通青葱吗?有人可以给我一些关于他们的信息吗?我知道有荷兰人和法国青葱,并想知道这是答案的一部分。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

回复:青葱

邮政经过 威斯蒂 » 2012年1月25日星期三8:39

嗨报春药

我喜欢青葱 - 当他们分裂和成长时,它们看起来很棒。当我主要用来烹饪而不是酸洗时,我只会成长法国人,并且不能与小圆形弄乱乱搞!墨尔摩尔是一个法国长的葱,非常适合烹饪 - 享受 - 我希望你认为他们看起来很棒!

威斯蒂
0 x
威斯蒂
孤独的种植器
kg常规
加入: 2010年3月15日星期一10:21 PM
地点: north-west Cumbria
接触:

邮政经过 孤独的种植器 » 2012年1月25日星期三:下午9:20

与Westi一样,我更喜欢长的人,并在三明治或烹饪中使用它们。有很多洋葱品种,你可以用来酸洗....在他们太大之前播种它们非常厚厚而收获。
0 x
葡萄干布丁
kg常规
加入: 2008年1月7日星期八:下午10:14
地点: Stocksbridge,S. Yorks
x 380

邮政经过 葡萄干布丁 » 2012年1月25日星期三:下午9:49

当你烹饪时,像墨声一样的长性青葱很可爱,但不要保持圆形类型。我通常会培养一些两者并首先使用长期的。这么说,他们通常持续很长时间,如果你记得要保留一些,那么你的下一批作物会有几个植入。我通常有足够的圆形条件留下,直到洋葱准备好挑选。
0 x
用户头像
科林_m.
kg常规
加入: 星期二03年,2006年7:13 AM
地点: Bristol
x 1

邮政经过 科林_m. » 星期五2012年1月27日2:41 PM

报春花写道:..刚看到一些很长时间(最多3点")在蔬菜市场摊位上的标本。这些不同的品种或只是非常大的普通青葱吗?

现在似乎似乎有很多香蕉青葱。当然,德雷斯斯有了他们&我也在当地的蔬菜商中看到它们。

在过去,我已经长大了耶和华和持久。随着后者,我有一些柔软 - 然而很多人从去年持续了,我刚刚为今年的作物种植了剩下的。

顺便提一下,如果有人对生长的香蕉青葱感兴趣,真正的种子正在销售各种各样 - 见 这里。我只是播种了一些。我们有一个名为Piglet的论坛成员一年左右的谁曾经分享了他拯救的香蕉青葱种子,但这是我第一次商业上遇到它们(但是我相信将有其他地方销售它们)。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五2012年1月27日10:41 PM

我们今年再次从种子中种植长青葱(Enchalion),CueSee de Poulet du Poitou从辛普森一家 - 去年做得很好,仍在使用它们。将于2月初播种。
0 x
用户头像
赌博
kg常规
加入: 2007年12月1日星期六下午4:27
地点: West Yorkshire
接触:

邮政经过 赌博 » 2012年1月28日星期六10:59 AM

我们的小熊队刚刚到来,所以我们将在温室里种植它们,让他们走 - 这是去年的工作。
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人